Активные пользователи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выпечка несладкая
KennethMrДата: Четверг, 23.01.2014, 21:57 | Сообщение # 1

Рядовой

Сообщений: 1
Награды: 0

[ 0 ]


Полезные советы по кулинарии

Готовим желе. Заливаем желатин 200 мл воды, оставляем на то время, которое указано на упаковки. Варим клубнику в 250 мл воды, засыпаем 50 г сахара. Хорошенько перемешиваем. Доводим до узнать http://gaspaco.ru/forum/categories-31 - Разное вы можете посетив сайт кипения, варим 5-7 минут. Процеживаем клубнику. В горячий отвар добавляем половину желатина, хорошенько перемешиваем до полного растворения. Ждем пока остынет. Вливаем в кастрюлю сливки, перемешиваем с 100 г сахара, ванильным сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения, но тут можно http://gaspaco.ru/forum/categories-20 - Вегетарианская и постная кухня ознакомиться не кипятим. Добавляем вторую часть желатина, хорошенько перемешиваем, убираем с огня. Остужаем. Заливаем крем по креманкам и ставим в холодильник на 3-5 часов. На остывший крем вливаем клубничный отвар. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.

http://gaspaco.ru/pervye-bljuda/88-sup-s-frikadelkami.html - http://images.vfl.ru/ii/1383920127/62ce3975/3476265.png

Готовим желе. Заливаем желатин 200 мл воды, оставляем на то время, которое указано на упаковки. Варим клубнику в 250 мл воды, засыпаем 50 г сахара. Хорошенько перемешиваем. Доводим до здесь можете http://gaspaco.ru/vtorye-bljuda/42-kurica-pod-nezhnym-sousom.html - Курица под нежным соусом рецепт с фото узнать кипения, варим 5-7 минут. Процеживаем клубнику. В горячий отвар добавляем половину желатина, хорошенько перемешиваем до полного растворения. Ждем пока остынет. Вливаем в кастрюлю сливки, перемешиваем с 100 г сахара, ванильным сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения, но посетив сайт можете http://gaspaco.ru/zakuski/75-kurinye-naggetsy.html - Куриные наггетсы рецепт с фото найти не кипятим. Добавляем вторую часть желатина, хорошенько перемешиваем, убираем с огня. Остужаем. Заливаем крем по креманкам и ставим в холодильник на 3-5 часов. На остывший крем вливаем клубничный отвар. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.


[b]ознакомиться можно [url=http://gaspaco.ru/vtorye-bljuda/110-kurinye-kotlety-na-paru-s-yaycom.html]Куриные котлеты на пару с яйцом рецепт с фото[/url] здесь. [/b]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: