Активные пользователи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маринованные овощи
CrystalCarДата: Пятница, 08.08.2014, 10:20 | Сообщение # 1

Рядовой

Награды: 0

[ 0 ]


Нам потребуется.

2 кг. белокочанной капусты
2 крупные моркови
головка чеснока
яблоко, изюм, чернослив, перчик чили по вкусу и желанию

Капуста скорая
Для маринада.

0,5 ст. 9% уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 литр воды
2 ст. л. соли
3-4 ст. л. сахара

Приготовление
Капусту тонко шинкуем соломкой.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке или терке для корейской моркови.
Чеснок чистим и мелко режем. Яблоко режем тонкими ломтиками.
http://net-boleznei.ru/nar_lek/spravochnik_1.php?n_o=1988065243 - рецепты маринования овощей
Соединяем капусту, морковь, чеснок, ломтики яблок, сухофрукты и перец чили (по желанию). Перемешиваем и плотно укладываем в 3-х литровую банку или посуду подходящего размера.
Соединяем все компоненты маринада, доводим до кипения, остужаем и заливаем им капусту.
http://1-female.ru/all/k_rasteniya.php?n_kt=2145074754 - Уход за комнатными растениями
Даем день постоять при комнатной температуре, храним в холодильнике.
В случае, когда капуста нарезана квадратами, есть ее лучше дня через три, а вот шинкованая капуста хороша уже сутки спустя.
Вкусно, просто и быстро smile


[url=http://net-boleznei.ru/nar_lek/spravochnik_1.php?n_o=1988065243]маринованные овощи[/url]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: